Депутат Госдумы Нилов рассказал Рогозину о ЧП в Приозерске

Санкт-Петербург, 2 декабря 2012, 17:13 — REGNUM  Депутат Государственной Думы РФ Олег Нилов 2 декабря сообщил вице-премьеру РФ Дмитрию Рогозину о ситуации в городе Приозерск Ленинградской области. На предложение Рогозина в микроблоге в Twitter сообщать о проблемах на трассе М10, где около трех суток парализовано движение и автотранспорт не может сдвинуться с места, Нилов поинтересовался у вице-премьера: "Только М-10?" и затем сообщил о том, что в Приозерске также трое суток отсутствует электричество и связь, а тысячи людей "в отчаянии".

Рогозин в ответ предложил парламентарию заняться его прямыми обязанностями: "Вас депутатом Государственной Думы избрали для того, чтобы Вы только вопросы задавали? Помогайте людям и не кликушествуйте! ", - написал вице-премьер.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в Приозерске 1 декабря был введен режим чрезвычайной ситуации. Сильные порывы ветра привели к отключению электричества на 6 котельных в Приозерске и других населенных пунктах, что, в свою очередь, могло привести к перебоям с отоплением. Порывы ветра были настолько сильны, что в поселке Починок с котельной снесло кровлю. Теплоисточники были запитаны от резервных дизельгенераторов, и поэтому отключения отопления не произошло. По состоянию на декабря в Приозерском районе без света оставались 4,5 тыс. потребителей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail