Рогозин призвал сообщать ему о проблемах на трассе М10

Тверь, 2 декабря 2012, 16:19 — REGNUM  Вице-премьер Дмитрий Рогозин намерен перепроверить всю информацию о ситуации на трассе М10 в Тверской области. Об этом он сообщил в своем микроблоге в Twitter.

"Присылайте свежую информацию о проблемах на трассе М10, да и на других тоже. Завтра утром жду сводный доклад МЧС, но хочу всё перепроверить", - написал вице-премьер.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, с вечера 30 ноября на трассе М10 в Тверской области наблюдается многокилометровая пробка из-за чрезмерного количества выпавшего снега. Сегодня утром, 2 декабря, МЧС рапортовало о том, что ситуация нормализовалась, однако многочисленные сообщения в соцсетях вынудили МЧС пересмотреть свою позицию: чуть позже полудня было распространено сообщение о том, что наибольшие сложности испытывает большегрузный транспорт, движение которого ограничено из-за уборки снега с трассы. Затем появилось сообщение о том, что ситуация нормализуется только к вечеру. Водители, оставляющие сообщения в социальных сетях сами либо через родственников, также опровергают данные МЧС о хорошей организации помощи на дорогах оказавшимся в дорожном плену.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.