МЧС сообщает, что на трассе М10 затруднено движение только большегрузного транспорта

Тверь, 2 декабря 2012, 13:33 — REGNUM  Движение большегрузного автотранспорта на трассе М10 в Тверской области затруднено, в связи с необходимостью пропуска снегоуборочной техники, говорится в сообщении МЧС РФ, распространенном после полудня 2 декабря. Движение легковых автомобилей и автобусов осуществляется в штатном режиме, отмечается в сообщении.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что водители опровергли заявление тверского управления МЧС о том, что движение на трассе стабилизировалось и скорость движения составляет 50-60 км/ч. По данным участников движения, ситуация практически не изменилась: люди простаивают в пробке на федеральной трассе более суток. После появления сообщений с места событий было распространено уточняющий пресс-релиз МЧС РФ.

В сообщении говорится о том, что на трассе организовано горячее питание, определены места обогрева и медицинского обеспечения, организован подвоз топлива. Организован подвоз ГСМ, а также заправка на АЗС к транспортным средствам, испытывающих нехватку горючего. Организована круглосуточная работа телефона "горячей линии" Главного управления МЧС России по Тверской области, причем на "горячей линии" дежурят психологи регионального управления МЧС.

Пробка на трассе М-10 образовалась с вечера 30 января из-за тяжелых погодных условий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail