Петербургский сенатор Тюльпанов сломал ногу, поскользнувшись в церкви

Санкт-Петербург, 2 декабря 2012, 09:48 — REGNUM  Сенатор от Санкт-Петербурга Вадим Тюльпанов сломал ногу, поскользнувшись на ступенях церкви святителя Петра Митрополита Московского.

"Поскользнулся на ступеньках и сломал коленную чашечку, - сказал сенатор радиостанции "Эхо Петербурга". Это внутренний двор церкви. Там всё убирают, но ступеньки скользкие. Упал коленом прямо в острую часть ступеньки. Коленная чашечка сломала ровно пополам. Теперь нахожусь в больнице. В понедельник будет операция. Потом реабилитация минимум 4 недели. В общем, всё это надолго".

В беседе с журналистами Тюльпанов уточнил, что система уборки отсутствует именно во дворах города, тогда как главные магистрали Санкт-Петербурга от снега очищены. Однако ранее, 30 ноября, в своем микроблоге в Twitter Тюльпанов написал: "я сегодня в С-Петербурге и очень удивлен, что улицы вообще не убирают. Сейчас 23.15- стою в пробке на Английской наб.". Один из пользователей предложил сенатору "посоветовать в твиттере горвластям заниматься уборкой снега. Даже если не поможет,то хоть сюжеты в новостях будут:)". Тюльпанов на это парировал: "Я думаю, сюжеты в новостях и так уже будут:) Хотя все это не смешно".

Ранее ИА REGNUM сообщало, что в Санкт-Петербурге с конца ноября отмечается ухудшение погодных условий: по состоянию на 1 декабря власти сообщали о выпадении более 15 см снега в некоторых районах города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.