Секретарь свердловской "Единой России" сохранил свой пост

Екатеринбург, 1 декабря 2012, 18:11 — REGNUM  Секретарь свердловского регионального отделения "Единой России" Виктор Шептий сохранил свой пост. Об этом 1 декабря корреспонденту ИА REGNUM сообщили в региональном отделении партии.

Как отметили в партии, 1 декабря в Екатеринбурге состоялась очередная конференция отделения, на которой рассматривался вопрос об избрании секретаря. По итогам тайного голосования им вновь был избран Шептий. За него отдали голоса 181 делегат из почти 240.

Кандидатуру Шептия делегатам представил губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. "В непростое время Виктор Шептий принял руководство отделением. Позитивные результаты дают основание полагать, что в этом направлении и нужно двигаться. Нужно брать на себя ответственность и исполнять то, что мы обещаем людям. Это то, что отличает "Единую Россию" от оппонентов. Мы идем правильным путем, уверенно. И я считаю, что Виктор Шептий должен оставаться на своем посту и дальше возглавлять региональное отделение партии "Единая Россия". Если вы прислушаетесь к моим словам, это будет правильное решение", - сказал Куйвашев.

Читайте развитие сюжета: «Хрупкий баланс сил» — что ждёт главу свердловских единороссов?

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.