В Калининграде, обогревая помещение, погибли трое граждан Узбекистана

Калининград, 1 декабря 2012, 17:04 — REGNUM  В Калининграде выясняются обстоятельства гибели трех граждан Республики Узбекистан. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном управлении Следственного комитета России, сегодня, 1 декабря, в строящемся доме по улице Михаила Светлова в Ленинградском районе Калининграда были обнаружены тел двух мужчин и одной женщины.

. По предварительным данным, смерть людей, оказавшихся гражданами Республики Узбекистан, могла наступить в результате отравления парами бензина.

При осмотре, продолжающемся до настоящего времени, на месте происшествия в доме обнаружен бензиновый генератор с выработанным топливом. По одной из версий следствия, погибшие при жизни были наняты для раскопки траншеи для подведения коммуникаций к строящемуся дому и, проживая в период работы в указанном доме, внесли бензиновый генератор для обогрева помещения.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия для установления всех обстоятельств произошедшего. В ближайшее время будет назначено судебно-медицинское исследование для установления точной причины гибели людей. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail