Агаси Мамедов: "В Ереване на наших боксеров оказывается серьезное давление"

Ереван, 1 декабря 2012, 15:49 — REGNUM  Чемпион мира по боксу Агаси Мамедов уверен, что на проходящем в эти дни в Ереване молодежном чемпионате мира на азербайджанских боксеров оказывается серьезное психологическое давление. По словам Мамедова, молодежный чемпионат мира - довольно специфичный турнир. "В данном случае, ситуацию усугубляет и то, что он проводится в Армении. На наших парней оказывается серьезное давление. Им надо быть готовыми психологически", - цитирует Мамедова Azerisport.

Что касается прогнозов, то Мамедов пока довольно осторожен. "Я хочу пожелать удачи всем парням. Пусть не тушуются. Если кому-то из них удастся завоевать золотую медаль, то лично для меня он станет чемпионом мира среди взрослых, ведь справиться с таким прессингом может только оформившаяся личность" - подчеркнул он.

Отметим, что на сегодняшний день на ереванский ринг вышли двое представителей Азербайджана. В первом бою Насраддин Мамедов (56 кг) проиграл хозяину ринга Тарону Согомоняну из Армении. В другом поединке Рахиль Мамедли оказался сильнее представителя Пуэрто-Рико Сарета Муниэля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.