СКР нашел еще доказательства по делу об организации массовых беспорядков в России

Москва, 30 ноября 2012, 20:18 — REGNUM  Кроме показанного в эфире телеканала НТВ видео, следствие в качестве вещественных доказательств располагает и другими материалами, "подтверждающими неоднократное общение" фигурантов уголовного дела, в том числе Леонида Развозжаева, Сергея Удальцова и Константина Лебедева с иностранными гражданами, среди которых и грузинский политик Гиви Таргамадзе на тему организации массовых беспорядков в России. Об этом ИА REGNUM сообщили 30 ноября в пресс-службе Следственного комитета России.

СКР заявляет, что осле получения результатов соответствующих экспертиз, фрагменты этих материалов будут обязательно обнародованы.

Следствием получены и другие доказательства, в том числе свидетельские, подтверждающие серьезность намерений фигурантов уголовного дела организовать массовые беспорядки в стране. В частности, у следствия есть данные о том, что "сторонники фигурантов этого уголовного дела проходили специальную подготовку за пределами Российской Федерации по обучению организации и проведения массовых беспорядков с целью свержения государственного строя на примере организации "цветных революций" в других странах".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.