Снежные заносы остановили новгородский участок трассы "Россия"

Великий Новгород, 30 ноября 2012, 18:40 — REGNUM  Плохие погодные условия и особенности рельефа местности Валдайского района Новгородской области за последние сутки стали причиной нескольких дорожно-транспортных происшествий на трассе. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС России по Новгородской области, на 394 и 505 километрах трассы образовались автомобильные пробки.

"Движение по направлению в сторону Москвы было затруднено", - сообщили в управлении, отметив, что, по данным на 16:30, автомобильное движение частично удалось восстановить, при этом скорость движения автотранспорта ограничена.

"Для помощи подъема в гору большегрузному транспорту в Валдайском районе на трассе дежурит автомобиль "КрАЗ"", - также сообщили в пресс-службе регионального управления. Также в целях оказания помощи автомобилистам при застревании их автомобилей в снегу на автодороге "Россия" дежурят две единицы техники МЧС России повышенной проходимости.

"Главное управление МЧС России по Новгородской области рекомендует гражданам по возможности воздержаться от поездок по федеральной автодороге "Россия" в связи с продолжением выпадения обильных осадков", - заявили в управлении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail