Калужский градоначальник возглавил отряд дружинников, состоящий из чиновников

Калуга, 30 ноября 2012, 18:20 — REGNUM  В калужском городском управлении по работе с населением на территориях состоялось вручение специальных удостоверений 54 сотрудникам городской Управы - членам добровольной народной дружины. Как сообщили 30 ноября корреспонденту ИА REGNUM в горуправе областного центра, возглавил отряд ДНД городской голова Николай Полежаев - "красную корочку" народного дружинника под №1 ему вручил начальник УМВД России по Калуге Василий Худык.

Градоначальник пообещал участвовать в дежурствах, а своих коллег попросил вместе с охраной правопорядка во время патрулирования улиц и дворов особое внимание уделять и состоянию их благоустройства.

Осуществлять дежурства чиновники будут по графику во всех трёх округах областной столицы с 17 до 21:00.

Напомним, на сегодняшний день в Калуге действует 17 добровольных народных дружин, насчитывающих в своём составе 105 дружинников. Вместе с сотрудниками полиции дружинники принимают участие в задержании граждан за совершение преступлений, мелкое хулиганство и распитие спиртосодержащей продукции, проводят профилактическую работу с гражданами, принимают участие в качестве свидетелей в разборе семейных скандалов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail