Петербуржцы, не получившие тяжелых повреждений в ДТП в Египте, 1 декабря прилетят домой

Санкт-Петербург, 30 ноября 2012, 17:57 — REGNUM  Петербуржцы, которые не получили тяжелых повреждений в ДТП в Египте, завтра, 1 декабря, должны вылететь в Санкт-Петербург, об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Управлении по туризму комитета по инвестициям Смольного.

Тела погибших будут доставлены на родину 4 или 5 декабря. Как сообщили в Управлении, страховка полностью покрывает все расходы на лечение за границей тех, кто находится в международном госпитале Шарм-эль-Шейх.

Дорожное происшествие произошло в 4 утра по московскому времени на участке дороги Таба-Нувейба. В микроавтобусе находилось 8 туристов из Санкт-Петербурга, которые направлялись в аэропорт Шарм-эль Шейха для вылета домой. В результате аварии двое туристов погибли, еще двое получили серьезные травмы. По предварительным данным, водитель микроавтобуса не справился с управлением и врезался в бетонное ограждение. В настоящее время, полиция осматривает место происшествия и составляет протокол.

Туристические путевки обслуживала туристическая компания "Пегас-Туристик" и страховая компания ETC. Как сообщил вице-консул посольства России в Каире Игорь Павлов, в настоящее время пострадавшие мать и дочь находятся в международном госпитале в Шарм-эль-Шейхе. Все остальные туристы также направлены на медицинское освидетельствование в госпиталь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.