В одном из аварийных домов Владикавказа на детей обрушился потолок (Северная Осетия)

Владикавказ, 30 ноября 2012, 17:44 — REGNUM  В центре Владикавказа разрушается многоквартирный ветхий дом, люди живут в невыносимых условиях, в некоторых квартирах из-за сырости разваливаются стены. Об этом сегодня, 30 ноября, жильцы дома рассказали депутату Государственной думы от Северной Осетии Махарбеку Хадарцеву, посетив общественную приемную премьер-министра России Дмитрия Медведева в столице республики, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"О нашей проблеме знают городские власти, но мер никаких не принимают. Чиновники приходят, проявляют сочувствие и уходят. Пишем письма во все инстанции, а в ответ получаем отписки. Обещают переселить в новый дом, но не говорят, когда это произойдет. Наша семья из 10 человек проживает в 32 квадратных метрах, ночами боимся спать. Недавно рухнул потолок, чудом не пострадали дети. Из-за сырости болеем часто, а еще в квартире выросла береза. Нельзя ее срубить, может рухнуть стена. Как нам быть, что делать", - обратилась к депутату хозяйка квартиры Антонина Гашимова.

Представитель нижней палаты российского парламента пообещал оказать содействие в решении проблемы. Депутат Хадарцев заявил, что вместе с руководителя администрации Владикавказа ранее побывал в этом доме, жильцов должны переселить в рамках программы "Ветхое жилье".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail