Вячеслав Колосков: "Идея "Зенита" с апелляцией в арбитражный суд выглядит утопией"

Москва, 30 ноября 2012, 17:26 — REGNUM  Почетный президент РФС Вячеслав Колосков поделился мнением о намерении "Зенита" обжаловать в Спортивном арбитражном суде в Лозанне вердикт Апелляционного комитета РФС на решение Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) засчитать петербургскому клубу техническое поражение (0:3) в матче 16-го тура чемпионата России против динамовцев.

"Обращаясь в Лозанну, "Зенит" выражает недоверие российским юридическим органам, которые в своих решениях опираются на регламент. Одобренный, кстати, представителями того же "Зенита" перед чемпионатом. Как могут "Зениту" компенсировать наказания матчами без зрителей, если его признают незаконным? Думаю, никак. Да и вообще вся эта идея выглядит утопией. К тому же "Зенит" пока лишь выразил намерение обратиться в Лозанну, а на самом деле, может, и не будет этого делать", - цитирует Колоскова "Спорт день за днем".

Напомним, что по итогам скандального матча с динамовцами "Зениту" было засчитано техническое поражение 0:3. Кроме того, клуб с берегов Невы обязали провести два матча российского чемпионата без зрителей, один из которых "Зенит" уже сыграл.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail