Разгул стихии в Санкт-Петербурге: рекламный щит упал на автомобили, листы железа сорваны с крыши Финляндского вокзала

Санкт-Петербург, 30 ноября 2012, 17:20 — REGNUM  В Санкт-Петербурге сегодня, 30 ноября, на улице Сикейроса, порывом ветра был сорван рекламный щит, который упал на два легковых автомобиля "Рено" и "Фольксваген". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, еще один рекламный щит упал у дома № 30, корпус 1 по проспекту Художников. На Индустриальном проспекте, 17, корпус 2 оторванный ветром электрический рекламный щит успели демонтировать, предотвратив его падение.

Сорваны листы кровельного железа на домах на улицах Варшавская, 1-я линия Васильевского Острова, Загородном проспекте, а также со здания Финляндского вокзала на площади Ленина. Ветром повалены два дерева, одно из которых упало на автомобиль возле поликлиники на Тобольской улице, а второе - на провода на Светлановском проспекте.

В ГУ МЧС предупреждают, что на ближайшее время улучшения погоды не прогнозируется. В ночь на 1 декабря метель не утихнет, порывы восточного, северо-восточного ветра будут достигать 15 м/с.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail