Приволжское полпредство окажет всю необходимую помощь семье погибшего ульяновского вице-губернатора

Нижний Новгород, 30 ноября 2012, 17:15 — REGNUM  Приволжское полпредство окажет всю необходимую помощь семье погибшего в ДТП вице-губернатора Ульяновского области Николая Доронина. Об этом ИА REGNUM сообщили в аппарате полномочного представителя президент в Приволжском федеральном округе.

В настоящее время полпредом Михаилом Бабичем уже даны все необходимые указания. Полпред выразил соболезнования родственникам и коллегам Доронина и его водителя.

"Очень жалко терять людей. Николай Доронин был добросовестный, профессиональный, порядочный человек. Я искренне соболезную родным, близким, товарищам по работе погибших в этой аварии", - сказал Бабич.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, утром 30 декабря в Нижегородской области автомобиль, в котором ехал ульяновский вице-губернатор Николай Доронин, выехал на полосу встречного движения и врезался в грузовик.

В результате ДТП сам Доронин и его водитель погибли. По факту ДТП проводится проверка, по итогам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail