Режим повышенной готовности введен во Владимирской области в связи со снегопадом

Владимир, 30 ноября 2012, 16:52 — REGNUM  Режим повышенной готовности введен на территории Владимирской области в связи с погодными условиями с 30 ноября по 3 декабря, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации региона.

В связи с резким ухудшением погоды, связанным с обильными осадками в виде мокрого снега и усилением ветра до 15-20 м/с, а также повышением вероятности возникновения чрезвычайных ситуаций на объектах топливно-энергетического комплекса, жилищно-коммунального хозяйства, и дорожно-транспортных происшествий вследствие гололеда губернатор Николай Виноградов принял решение привести территориальные органы управления, силы и средства Российской единой системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций в режим Повышенной готовности. Данный режим будет действовать с 12:00 30 ноября до 9:00 3 декабря. Глава региона поставил задачу всем ответственным структурам и службам ликвидировать последствия аварий на объектах жизнеобеспечения и социально значимых объектах в первоочередном порядке и в кратчайшие сроки.

Как ранее сообщило ИА REGNUM, в связи со снегопадом во Владимирской области осложнилась дорожная ситуация: на федеральной трассе М-7 образовалась многокилометровая пробка. Управление ГИБДД обратилось к водителям по возможности отказаться от использования личного транспорта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.