Во Владимирской области первый снегопад парализовал движение на трассе М-7

Владимир, 30 ноября 2012, 16:22 — REGNUM  Многокилометровая пробка образовалась на трассе "М7-Волга" во Владимирской области 30 ноября, причиной стал обильный снегопад.

Как сообщила ГТРК Владимир, ситуация на дороге критическая. Причина затора, который растянулся почти на 25 километров, стала отнюдь не авария и даже не погода. По словам полицейских, дорога не справляется с нагрузкой: ее расчетная пропускная способность 24 тысячи машин, однако в сутки она принимает на себя до 50 тысяч автомобилей.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, региональное УГИБДД сегодня, 30 ноября, обратилось к водителям с просьбой по возможности отказаться на время погодных осложнений от личного автомобиля, в первую очередь это касается начинающих водителей.

"Усиление ветра, выпадения обильных осадков, понижение температуры до минусовых значений прогнозирует изменение и осложнение дорожной обстановки, что и произошло в Петушинском районе на федеральной автодороге М-7 "Волга". Сотрудники Госавтоинспекции и дорожно-коммунальные службы прилагают все усилия для обеспечения безопасного и бесперебойного движения", - говорится в сообщении ГИБДД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.