Дело "свадебного стрелка" направлено в суд (Москва)

Москва, 30 ноября 2012, 14:51 — REGNUM  Прокуратура Москвы направила в суд уголовное дело в отношении так называемого "свадебного стрелка", сообщили ИА REGNUM в Генеральной прокуратуре РФ.

Прокуратура утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении 18-летнего Набизаде Сеймура Этибар оглы - гражданина Российской Федерации, проживающего в столице. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. "а" ч. 1 ст. 213 (хулиганство с применением оружия) УК РФ.

По версии дознания, 12 ноября текущего года обвиняемый был приглашен на свадьбу родственницы. Во время выезда свадебного кортежа из придомовой территории на проспекте Вернадского, Набизаде, находившийся за рулем одного из автомобилей, стал стрелять в открытое окно из травматического пистолета "Rubber".

Беспричинно произведя не менее 5 выстрелов, он грубо нарушил общественный порядок и подверг опасности жизнь и здоровье находящихся рядом людей, говорится в сообщении прокуратуры.

Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Никулинский районный суд Москвы. Обвиняемый содержится под стражей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail