УГИБДД: снегоуборочной техники в Твери недостаточно

Тверь, 30 ноября 2012, 14:42 — REGNUM  Привести дороги Твери в надлежащее состояние не представилось возможным из-за нехватки снегоуборочной техники. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 30 ноября в пресс-службе областного УГИБДД.

Ночью 29 ноября коммунальными организациями принимались меры к уборке города. Однако в связи с недостаточным количеством уборочной техники, а также ее неудовлетворительным техническим состоянием, т.к. ряд автомобилей в процессе работы сломались, решить проблему пробок пока не удается.

В настоящее время в городе имеется ряд проблемных мест, где движение затруднено или парализовано. В ряде мест это произошло из-за грузового транспорта. В связи с этим ограничено движение грузового транспорта в Тверь по основным магистралям.

В настоящее время Госавтоинспекцией совместно с МЧС принимаются меры к ликвидации очагов заторов. Решением Управления ГИБДД личный состав Госавтоинспекции работает в усиленном режиме, основной задачей является оказание помощи участникам дорожного движения и ликвидация пробок.

Ранее глава администрации Твери Валерий Павлов заявлял губернатору Андрею Шевелеву, что "в этом году город подготовился к зиме лучше прежнего".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.