В Гае и Оренбурге по фактам гибели 2 детей проводят доследственные проверки

Оренбург, 30 ноября 2012, 13:29 — REGNUM  В Оренбургской области 29 ноября следователи получили информацию о гибели двух маленьких детей. В Гае скончался двухлетний мальчик, в Оренбурге обнаружено уже гниющее тело годовалой девочки. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила старший помощник руководителя СУ СКР региона Анжелика Линькова. В настоящее время по фактам проводятся доследственные проверки.

Вечером 29 ноября 2012 года в лечебном учреждении Гая скончался двухлетний мальчик. По предварительным данным, на ребёнка упал с полки телевизор, перед которым мальчик играл. Во время происшествия 25-летняя мама малыша находилась на работе. Ребёнок оставался с бабушкой.

Вечером 29 ноября в квартире по проспекту Гагарина в Оренбурге на кровати в спальной комнате обнаружено тело годовалой девочки с гнилостными изменениями. По предварительным данным, ребёнок проживал с мамой и бабушкой. На момент осмотра квартиры малышка находилась под живым телом своей спящей 61-летней бабушки, которая находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.