Жительница Южно-Сахалинска перепутала полицейский наряд со службой такси

Южно-Сахалинск, 30 ноября 2012, 12:35 — REGNUM  В Южно-Сахалинске 46-летняя жительница вызвала домой наряд полиции под предлогом скандала с сожителем, решив использовать полицейскую машину в качестве такси. Как 30 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД РФ по Сахалинской области, по телефону сотрудникам дежурной части женщина сказала, что она поскандалила с сожителем, и теперь боится физической расправы со стороны мужчины. На указанный адрес незамедлительно выехал наряд патрульно-постовой службы.

Полицейские застали гражданку возле подъезда. Она пояснила, что на самом деле угрозы физической расправы не было, а позвонила женщина для того, чтобы сотрудники наружной службы довезли ее до места проживания матери, так как она решила после очередного семейного конфликта уйти от сожителя. После этого гражданка предложила полицейским распить с ней спиртное, составив ей компанию, ввиду отсутствия друзей, которые могли бы ее поддержать.

Гражданка была доставлена в городское Управление полиции для дальнейшего разбирательства. В отношении нее был составлен протокол об административном правонарушении по ст. 19.13 КоАП РФ (заведомо ложный вызов специальных служб), материалы переданы для рассмотрения в Мировой суд Южно-Сахалинска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.