Во время снегопада в ДТП погибли двое новгородских полицейских

Великий Новгород, 30 ноября 2012, 11:23 — REGNUM  На федеральной автодороге "Россия" (Москва - Санкт-Петербург) в дорожно-транспортном происшествии погибли два сотрудника новгородской полиции. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 30 ноября, в пресс-службе УМВД России по Новгородской области, авария произошла в 19:30 на 550 км автодороги в Чудовском районе.

"В условиях сильного снегопада служебный автомобиль "Газель" изолятора временного содержания ОМВД России по Маловишерскому району Новгородской области столкнулся с автомобилем Volvo жителя Новгородской области.

"В результате ДТП погибли два сотрудника полиции из отдела МВД России по Маловишерскому району. Кроме того, травмы получили водитель-полицейский и двое подследственных, которых на "Газели" доставляли из ОМВД по Маловишерскому району в Великий Новгород", - сообщили в пресс-службе УМВД, отметив, что всем троим пострадавшим была оказана медицинская помощь, они доставлены в больницы Великого Новгорода и города Чудово. Водитель иномарки не пострадал.

Как предварительно установлено, оба водителя были трезвыми.

По данному факту начальником УМВД России по Новгородской области Сергеем Коломыцевым назначена служебная проверка, по результатам которой будут приняты соответствующие решения, в том числе, при необходимости, процессуальные.

Сотрудниками Управления МВД России по Новгородской области и территориальных отделов МВД России на районном уровне начат сбор средств для помощи осиротевшим семьям погибших полицейских.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail