Команда Ura.ru покинула агентство и начинает новый проект

Екатеринбург, 30 ноября 2012, 11:03 — REGNUM  В Екатеринбурге сотрудники информационного агентства Ura.ru покинули свой проект. Об этом на своей страничке в одной из социальных сетей сообщила бывшая директор и шеф-редактор ООО "Ура.ру" Аксана Панова. "Мы передали ключи доступа от сайта основному владельцу ООО "Ура.Ру" - представителям австрийской компании "BF TEN Holding GmbH". Как знают читатели "URA.Ru", это было непростое, вынужденное решение", - пояснила Панова.

Также она прокомментировала решение бывшего своего заместителя Михаила Вьюгина уйти из команды Ura.ru и информацию о том, что сегодня он может возглавить агентство. "Миша остается по личным причинам. Они серьезные. Именно поэтому он сейчас делает несвойственные поступки и говорит чужими словами. Не судите. Для него это был непростой выбор. Чтобы как-то обезопасить Мишку от владельцев контрольного пакета агентства, усилить его переговорные позиции, я дарю ему свои 49 процентов ООО "Ура.ру". Они ему сейчас нужнее. Больше никак защитить не могу. Надеюсь, все у него будет хорошо", - написала Панова.

На следующей неделе она начнёт свой новый интернет-проект. А тем временем, собрание участников ООО "Ура.ру" уже началось. Его решения станут известны в ближайшее время.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail