Депутаты Заксобрания Красноярского края встретились с норильскими коллегами

Красноярск, 24 сентября 2003, 10:48 — REGNUM  Председатели постоянных комиссий Законодательного собрания края Раиса Кармазина (по финансам, бюджету и налоговой политике), Юрий Захаринский (по природным ресурсам, экологии и природоохранной деятельности), Василий Нечаев (по делам Севера и коренных малочисленных народов) и Виктор Зубарев (по промышленности, жилищно-коммунальной политике и коммуникационному комплексу) встретились с депутатами норильского горсовета. Целью встречи послужило совместное обсуждение основных трех вопросов: бюджета 2003, проекта бюджета 2004 года и межбюджетных отношений; проблем экологического характера и переселения северян в более благоприятные регионы.

Депутаты ЗС сообщили норильским коллегам о проделанной в своих комиссиях работе, результаты которой имеют значение для Норильска и Крайнего Севера в целом. После этого общение приобрело двухсторонний характер. Депутат Виктор Ребенок предложил красноярским коллегам, в частности Раисе Кармазиной, выступить с инициативой о создании программы переселения норильчан, так как, по его мнению, действующие в городе программы работают недостаточно эффективно. У депутата Отара Узарашвилли возникли вопросы о погашении кредиторской задолженности прошлых лет. Он сообщил, что слишком долгий срок реструктуризации долга стал причиной тяжелого положения различных фирм-подрядчиков. В итоге полемика приобрела очень оживленный характер и несколько затянулась.

Кроме того, Раиса Кармазина сообщила, что в ноябре запланирован приезд в Норильск еще одной группы депутатов Законодательного собрания, только в этот раз - курирующей социальный блок вопросов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail