Гус Хиддинк еще не определился с будущим

Москва, 30 ноября 2012, 09:50 — REGNUM  Главный тренер махачкалинского "Анжи" Гус Хиддинк не подтвердил информацию голландских СМИ о том, что по окончании текущего сезона он завершит тренерскую карьеру.

"Мы общались с голландскими тележурналистами, которые готовят программу об "Анжи", - рассказал Хиддинк. - Говорили о том, что я уже немолодой тренер, мне 66 лет, и я не могу сказать, что будет в следующем сезоне. Впрочем, такая ситуация была и в то время, когда мне было 16. Мы обсуждали несколько гипотетических вариантов: работа в "Анжи", в другом клубе, завершение карьеры. Просто в новости попал фрагмент беседы, посвященный одному-единственному варианту".

Ранее голландские СМИ распространили информацию о том, что нынешний сезон станет последним в карьере Хиддинка. "Я планирую завершить тренерскую деятельность в конце этого сезона. Даже если "Анжи" выйдет в Лигу чемпионов. Мне уже 66 лет, поэтому можно сказать, что с меня хватит", - цитирует Хиддинка De Telegraaf.

Напомним, что Хиддинк привел сборные Южной Кореи и Голландии к четвертым местам на чемпионатах мира и взял "бронзу" со сборной России на Евро-2008.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail