Пассажиров, которые из-за циклонов не могут улететь в районы Камчатки, разместят в гостиницах

Петропавловск-Камчатский, 30 ноября 2012, 09:12 — REGNUM  Номера в гостиницах предоставят пассажирам внутренних авиалиний, задерживающихся с 19 ноября из-за череды атакующих Камчатку циклонов. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM министр специальных программ региона Сергей Хабаров, около 300 человек ожидают вылета в северные районы края в Петропавловске-Камчатском и ещё около 200 человек в малых аэропортах в Палане, Тиличиках, Никольском, Соболево и Оссоре.

По словам министра, вопрос размещения пассажиров обсуждался на выездном заседании краевой комиссии по чрезвычайным ситуациям в аэропорту Петропавловска-Камчатского с участием министерства транспорта Камчатского края и руководства Петропавловск-Камчатского авиапредприятия. "Авиапредприятию поручено обеспечить нуждающихся в этом пассажиров местами в гостиницах и питанием. На сегодняшний день о потребности в размещении заявили 26 пассажиров, всем им предоставлены места в гостиницах", - сказал Сергей Хабаров.

Возобновление полётов по местным авиалиниям ожидается только с 4 декабря. "С нормализацией метеоусловий будет задействован весь лётный парк авиапредприятия для доставки пассажиров в места назначения", - добавил Сергей Хабаров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.