Власти Камчатки уделят больше внимание молодёжи на севере региона

Петропавловск-Камчатский, 30 ноября 2012, 06:41 — REGNUM  Молодые люди, проживающие на территории Корякского округа, обделена вниманием, поэтому при реализации программы "Молодёжь Камчатки" на последующие годы этой категории населения нужно уделить более пристальное внимание. Об этом корреспонденту ИА REGNUM заявила депутат Марина Сущева по итогам заседания комитета по социальной политике регионального парламента.

По её словам, депутаты заксобрания планируют в 2013 году детально изучить, как работает программа "Молодёжь Камчатки" в Корякии, в том числе осуществив рабочие поездки в отдалённые района края.

"Работа с детьми и молодёжью в крае поставлена на должном уровне. Однако у депутатов от северных территории есть пожелание: больше работать с той молодёжью, которая живет в отдалении от краевого центра. Молодые люди Петропавловска-Камчатского, Елизова, Вилючинска активно участвуют в различных мероприятиях. А молодёжь, проживающая на территории Корякского округа, она обделена таким вниманием", - сказала Марина Сущева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail