В Хакасии мужчина ушёл с хутора в село и пропал

Абакан, 30 ноября 2012, 06:21 — REGNUM  Группа специалистов Южно-Сибирского поисково-спасательного отряда МЧС России (город Абакан, Хакасия) выехала в Аскизский район на поиски 40-летнего мужчины. По данным МВД, местный житель одного из хуторов ушёл в соседний населённый пункт и пропал, сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 30 ноября, в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по республике.

Заявка от полиции на проведение поисковых работ поступила дежурному спасателю накануне вечером. В документе сказано, что мужчина 1972 года рождения ушёл с хутора, расположенного в 5 км от села Камышта Аскизского района, и до сих пор его местонахождение неизвестно.

Спасатели на вездеходной технике совместно с полицией в течение трёх дней будут обследовать местность, где, предположительно, может находиться мужчина. К поисковым работам привлечён и кинологический расчёт МВД. Однако даже обученным собакам обнаружить хоть какие-то следы пропавшего человека будет достаточно проблематично. Мужчина ушёл ещё 20 ноября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.