Камчатку заваливает снегом, отменены занятия в школах

Петропавловск-Камчатский, 30 ноября 2012, 05:43 — REGNUM  Очередной мощный циклон накрыл Камчатку. Он принёс сильный снегопад во все южные районы полуострова. Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в метеоцентре, осадки прошли в Петропавловске-Камчатском, Усть-Большерецком, Елизовском и других районах края.

По словам синоптиков, усилился ветер. "В некоторых районах наблюдается метель. В отличии от предыдущих циклонов, этот атмосферный вихрь принёс только снег, дождь не прогнозируется. Более того, непогода продержится не долго. К утру 1 декабря все успокоится. Но уже 2 декабря придёт новый циклон. Он несёт теплые воздушные массы, поэтому без дождя у нас вряд ли обойдётся", - сказали в метеоцентре.

Тем временем, сегодня, 30 ноября, из-за снегопада, в Петропавловске отменены занятия для школьников.

Дорожные службы уже приступили к ликвидации последствий стихии. На дороги краевого центра вышла техника. В первую очередь очищают проезды к социальным объектам, а все придомовые территории, по традиции, чистят последними. Однако простые жители не верят заверениям коммунальщиков о том, что они работают в полную силу. На дорогах каша, некоторые автомобилисты сообщают, что за несколько часов на дорогах не видели ни одной снегоуборочной машины. Движение по трассам затруднено.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail