Место директора "Ура.ру" может занять её бывший заместитель

Екатеринбург, 29 ноября 2012, 20:37 — REGNUM  В редакции информационного агентства Ura.ru 29 ноября произошли кадровые перестановки. Коллектив покинул один из основателей агентства, заместитель директора Аксаны Пановой Михаил Вьюгин. О своём уходе из редакции он заявил на своей страничке в одной из социальных сетей. "Я больше не доверяю тебе, а без доверия не могу работать. Поэтому сегодня мы расходимся. Вторая причина - отсутствие какой-либо войны. Ни за свободу слова (пользователи FB может в это и верят, но постоянные читатели "URA.Ru" - нет), ни за право на профессию (в ней никому не отказано). С тобой что-то случилось, и каждый из нас знает, что именно, каждый знает, чьи личные амбиции привели к уничтожению дружной и дерзкой команды", - заявил он в своём публичном обращении к Пановой.

А между тем, уже завтра, 30 ноября, состоится собрание учредителей ООО "Ура.ру", в ходе которого может быть поставлен вопрос об отставке Пановой с поста директора. По неподтверждённой пока информации, её место или один из других руководящих постов может занять как раз Вьюгин.

Напомним, ситуация с Ура.ру обострилась в конце сентября 2012 года, когда в агентстве и в квартирах ряда сотрудников организации прошли обыски. В настоящее время против Пановой возбуждено несколько уголовных дел.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail