Николай Рыжков: У России особые отношения с Арменией

Москва, 29 ноября 2012, 18:34 — REGNUM  У России особые отношения с Арменией, двусторонние связи между странами развиваются достаточно серьезно на самых различных уровнях, в том числе в межпарламентской плоскости. Об этом заявил 29 ноября в Ереване член Совета Федерации Федерального Собрания РФ, сопредседатель армяно-российской межпарламентской комиссии Николай Рыжков.

"Было бы замечательно, если бы двустороннее экономическое сотрудничество развивалось столь же динамично, как и межгосударственные отношения", - отметил Рыжков по итогам 21-го заседания межпарламентской комиссии по сотрудничеству между Национальным собранием Армении и Федеральным собранием РФ.

Сопредседатели армяно-российской межпарламентской комиссии оценили работу ереванского заседания как продуктивную. Особое место на ней было уделено дебатам по основному вопросу повестки дня заседания комиссии - молодежной политике двух стран. Были затронуты вопросы, связанные с законодательной базой, проводимой политикой, совместными программами и проектами. Рыжков сообщил, что делегация российских парламентариев намерена посетить также Спитак и Гюмри для ознакомления с ведущимися там восстановительными работами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail