Брянская область: Бывший главврач устроил кровавые разборки в своей больнице

Брянск, 29 ноября 2012, 18:20 — REGNUM  59-летний хирург и бывший главврач Суземской ЦРБ застрелил женщину-врача своей больнице и едва не убил нынешнего главврача, но был обезоружен сотрудником полиции, сообщили Regnum Центр в пресс-службе Следственного комитета РФ по Брянской области. Бойня в районной больнице произошла днём в четверг, 29 ноября.

По версии следствия, около 15 часов хирург Суземской ЦРБ, ранее возглавлявший это медицинское учреждение, из обреза ружья застрелил свою коллегу - 50-летнюю заместителя главного врача. Затем он пытался расправиться и с действующим главным врачом, однако его действия пресек сотрудник полиции, участковый, который случайно оказался в больнице. Вместе с фельдшером больницы он с риском для жизни обезоружил и задержал вооруженного мужчину.

Бывший главврач задержан по подозрению в убийстве. В его отношении возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) и ч.3 ст.30 п. "а" ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц). На месте происшествия работают следователи, выясняются все обстоятельства и мотивы совершенного преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.