Гендиректор "Анжи": "Чемпионат СНГ? Идея здравая и любопытная"

Москва, 29 ноября 2012, 17:26 — REGNUM  Генеральный директор махачкалинского "Анжи" Айваз Казиахмедов выразил позицию клуба по поводу идеи создания турнира стран СНГ. Напомним, что эту мысль высказал председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер.

"Сама идея здравая и любопытная, - заявил Казиахмедов. - "Анжи" был бы интересен такой турнир как со спортивной точки зрения, так и с коммерческой. Ведь очевидно, что можно будет гораздо выгоднее реализовывать телевизионные права. Есть и другие плюсы. Во только пока не очень ясен сам алгоритм создания такого турнира: кто конкретно в него войдет, как будут распределяться места в еврокубках, делать ли лигу закрытой, делить ли команды по территориальному принципу на дивизионы, зоны, называйте как угодно. И таких вопросов множество. Судя по всему, если действительно браться за воплощение идеи в жизнь, это займет не один год".

Ранее, напомним, идею создания единого чемпионата стран СНГ поддержали петербургский "Зенит", белорусский БАТЭ и Федерация футбола Армении (ФФА).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail