Из-за ДТП 75 жителей села остались без газа на 3,5 часа (Оренбуржье)

Оренбург, 29 ноября 2012, 15:40 — REGNUM  В Оренбургской области вечером 28 ноября из-за дорожно-транспортного происшествия на 3,5 часа жители села Нежинка остались без газа. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил заместитель руководителя пресс-службы УМВД региона Андрей Зрячкин.

В настоящее время сотрудники органов внутренних дел разыскивают автомобиль, который стал причиной разрыва газовой трубы.

Известно, что водитель автомобиля "Газель" не справился с управлением и врезался в магистральный газопровод низкого давления. В результате с 19:00 (17:00 мск) на 3,5 часа 75 жителям села (17 двухквартирных домов) отключили подачу газа.

С места ДТП водитель "Газели" скрылся. По данным пресс-службы УМВД области, один местный житель вышел на шум на улицу и заметил автомобиль. Поскольку было темно, то пожилой мужчина не рассмотрел номера машины и заглянул в салон. В автомобиле на месте пассажира находился мужчина, который сообщил недостоверную информацию. Вскоре машина покинула место происшествия, а житель села обратился в полицию.

Полицейские проверили предоставленные местным жителем данные, которые не подтвердились. В настоящее время проводятся оперативные мероприятия по розыску автомобиля "ГАЗ - 33021". Ориентирован личный состав ОГИБДД ОМВД России по Оренбургскому району, а также посты ДПС ОГИБДД г. Оренбурга, - сообщил командир взвода ОГИБДД ОМВД России по Оренбургскому району Валерий Добрусин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.