На капремонт крыш в Ульяновске выделят 184 млн рублей

Москва, 29 ноября 2012, 14:52 — REGNUM  Глава города Ульяновска Марина Беспалова утвердила две муниципальные целевые программы, по которым в городских домах будет произведена замена кровли и лифтов.

Так, согласно этим программам, в 2013 году на капремонт кровель выделят 56 млн рублей, в 2014 году - 128 млн, передает корреспондент ИА REGNUM. Уже сформирован адресный перечень из 37 многоквартирных домов на ремонт в 2013 году и 99 домов - в 2014 году общей площадью 152 тысячи квадратных метров.

На капитальный ремонт лифтового оборудования в 2013 году планируется выделить 7,7 млн рублей, благодаря чему будет заменено пять пассажирских лифтов в четырех ульяновских многоэтажках.

"Программа ремонта лифтов в жилом фонде Ульяновска продолжится до 2015 года, - сообщают в пресс-службе городской администрации. - Дальнейший объем работ по ней будет определен в зависимости от доходов городского бюджета. В программу попадут дома, лифтовое оборудование которых отработало нормативный срок службы. А таковых в Ульяновске на сегодняшний день довольно большое количество".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail