В Казани на только что открывшейся для движения дамбе упал столб

Москва, 29 ноября 2012, 13:23 — REGNUM  Открытие Ленинской дамбы в Казани, о котором сегодня, 29 ноября, с утра торжественно сообщили все республиканские СМИ, завершилось позором. Спустя несколько минут после отъезда с места события руководства города и республики на проезжую часть упал один из фонарных столбов.

Столб перекрыл движение, заняв одну из полос. О происшествии моментально оповестили казанские блогеры на страничке в соцсети "Казань OnLine" и выложили фото. Незадолго до этого пресс-служба президента Татарстана передала слова Рустама Минниханова, который открывал движение: "Это очень сложный объект, в его строительстве применены современные технологии, и этот опыт необходимо сохранить и использовать в дальнейшем".

Следует отметить, что падающие столбы в столице будущей Универсиады - не редкость. Еще летом ИА REGNUM сообщало о падении нескольких опор ЛЭП на проезжую часть. В мэрии города эти падения тогда объяснили ветхостью столбов и отсутствием средств на их своевременную замену.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail