В Майкопе на подготовку к зиме выделено в два раза больше средств (Адыгея)

Майкоп, 29 ноября 2012, 11:32 — REGNUM  На подготовку столицы Адыгеи к зиме направлено более 150 млн рублей. Об этом ИА REGNUM 29 ноября сообщили в администрации Майкопа.

В 2012 году власти Майкопа выделили на подготовку города к зиме 150 млн рублей - это в два раза больше, чем в 2011 году. По итогам проведенного аукциона заключены муниципальные контракты с двумя коммунальными предприятиями, которые будут заниматься содержанием дорожно-уличной сети в зимний период. В их распоряжении находится более 40 единиц снегоуборочной техники. К предстоящей зиме в столице республики заготовлено 300 тонн пескосоляной смеси.

Отопительный сезон в Майкопе в 2012 году начался 12 ноября. Тепло подается во все жилые дома столицы и пригородной зоны, а также во все объекты социальной сферы - больницы, поликлиники, школы, детские сады, учреждения спорта и культуры. По словам мэра Майкопа Михаила Черниченко, городские котельные работают без перебоев, и серьезных нарушений теплового режима не допущено.

Между тем, в некоторых многоквартирных домах Майкопа температура горячей воды, за исключением некоторых дней, не соответствовала требованиям и составляла 44-46 градусов вместо положенных 60 градусов. Прокуратурой города директору "Майкопских тепловых сетей" внесено представление об устранении выявленных нарушений и привлечении виновных лиц к строгой дисциплинарной ответственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail