К гибели трёх детей на пожаре в Астраханской области мог привести неисправный обогреватель

Астрахань, 29 ноября 2012, 11:18 — REGNUM  Следственными органами Следственного комитета по Астраханской области проводится доследственная проверка по факту гибели на пожаре 35-летней женщины и трех ее детей - двухмесячной дочки и сыновей 3 и 10 лет. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по региону 29 ноября.

Напомним, как ранее сообщило ИА REGNUM, сообщение о загорании частного жилого дома по улице Комсомольской в селе Ивано-Николаевка Астраханской области поступило на пульт дежурного 28 ноября в 23:32. Спустя час пожар был полностью потушен. На месте ЧП обнаружены тела четырёх погибших: 35 летней женщины и трёх детей - 2002, 2009 и 2012 годов рождения.

По предварительным данным, очагом возгорания явился неисправный обогреватель.

В настоящее время назначено пожарно-техническое исследование с целью установления причины пожара и имеющихся нарушений правил пожарной безопасности, а также решается вопрос о наличии признаков состава преступления в действиях ответственных за ее соблюдение лиц. Трупы граждан направлены на судебно-медицинское исследование. Проводится комплекс мероприятий, направленных на установлению всех обстоятельств произошедшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail