Экс-председатель областной Контрольно-счетной палаты возглавила КСП Твери

Тверь, 29 ноября 2012, 10:29 — REGNUM  На заседании гордумы был рассмотрен проект решения "О назначении председателя контрольно-счетной палаты города Твери". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 29 ноября в пресс-службе гордумы, на пост была предложена кандидатура Людмилы Желтовой.

В соответствии с Положением о КСП Твери и Регламентом Думы решение о назначении председателя КСП принималось путем тайного голосования. В результате голосования Людмила Желтова назначена на должность председателя КСП.

Людмила Желтова окончила Калининский государственный университет по специальности "экономика труда", квалификация - экономист. Имеет стаж государственной службы - 22 года. Обладает опытом в сфере фискального и государственного финансового контроля, в сфере финансово-экономической и бюджетной деятельности. С 2001 по 2011 годы замещала руководящие должности: руководитель Территориального органа Федеральной службы России по финансовому оздоровлению и банкротству в Тверской области (2001 - 2004); председатель контрольно-счетной палаты Тверской области (2006-2011).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.