Выездные заседания правительства позволяют решать конкретные проблемы: свердловский вице-губернатор

Екатеринбург, 29 ноября 2012, 08:47 — REGNUM  Ряд стратегических решений, которые касаются конкретных проектов и программ и позволят повысить уровень жизни людей, принят губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым на выездном заседании президиума правительства, прошедшем на этой неделе в Нижнем Тагиле. Практика проведения подобных выездных совещаний, где решаются конкретные проблемы жителей, будет продолжена. Об этом заявил вице-губернатор - руководитель администрации главы региона Яков Силин, сообщили 29 ноября корреспонденту ИА REGNUM в Управлении пресс-службы и информации правительства Свердловской области.

"Это выполнение обещаний, данных жителям Нижнего Тагила, и выполнение тех заявлений, с которыми выступал в должность Евгений Куйвашев. Тогда мы говорили, что в практику будут введены выездные заседания правительства, проведение крупных форумов, совещаний с решением конкретных вопросов. На выездном заседании президиума правительства был принят ряд весомых и перспективных стратегических решений для Тагила. Я уверен, что они дадут хороший толчок к развитию, потому что это конкретные проекты, программы, это то, что идет на улучшение жизни, и, в конце концов - это то, что дает городу перспективы", - сказал Яков Силин.

"Город почувствовал внимание правительства, и дальше так и будет. Министры там находятся практически постоянно, они имеют прямые указания губернатора на системную работу в Нижнем Тагиле", - заключил вице-губернатор-руководитель администрации губернатора Яков Силин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.