Свердловские производители снижают цены на продукты, популярные на новогоднем столе

Екатеринбург, 29 ноября 2012, 08:34 — REGNUM  В Свердловские области производители снижают цены на продукты, которые популярны на новогоднем столе. Скидки достигают 30%.. Традиционно наибольшим спросом среди покупателей в новый год пользуются сладости, шампанское, мясные деликатесы. Об этом 29 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Управлении пресс-службы и информации правительства Свердловской области.

"Это обычная практика перед новогодними праздниками устраивать акции по снижению цен на особо дорогие виды колбас и другие мясные деликатесы. Тем самым мы хотим порадовать свердловчан, чтобы на новогодних столах была самая лучшая продукция. Скидки на часть мясных деликатесов достигают 30%, в среднем же снижение цен на праздничный набор варьируется от 8 до 15%", - рассказал директор Екатеринбургского мясокомбината Юрий Дубовой.

Также известно, что свердловские производители шампанского тоже намерены в канун Нового года в торговых сетях устраивать специальные акции по снижению цен на популярный в праздники напиток.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail