Четверо погибли на пожаре в Хабаровске

Хабаровск, 29 ноября 2012, 06:51 — REGNUM  В городе Хабаровска 28 ноября произошёл пожар в частном одноэтажном жилом деревянном доме с печным отоплением по переулку Хехцирскому. Площадь пожара составила около 70 кв. метров. На месте ЧП были обнаружены тела четырёх погибших, детей среди них нет, сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 29 ноября, в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС РФ.

Удалённость места происшествия от ближайшей пожарной части - десять километров. По прибытию первого пожарного подразделения к месту вызова было обнаружено открытое горение части дома. Угрозы распространения на другие объекты не было. Пожарным расчётам удалось локализовать распространение огня, а через час - полностью потушить. В результате полностью сгорела веранда дома, часть кровли, обгорели внутренние помещения.

В настоящее время причина возгорания и виновный устанавливаются. На месте происшествия работали дознаватель Госпожнадзора МЧС России и следственно-оперативная группа.

Всего для ликвидации пожара привлекалось девять единиц техники и 30 человек, из них от МЧС России - 15 человек и четыре единицы техники.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail