В структуру калужской городской управы внесены изменения

Калуга, 28 ноября 2012, 18:01 — REGNUM  Изменения в структуре городской управы были одобрены сегодня, 28 ноября, в Калуге на заседании городской Думы. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе по взаимодействию со СМИ городского парламента, согласно поправкам, первый заместитель городского головы одновременно будет возглавлять управление городского хозяйства, как одно из ключевых направлений в деятельности исполнительного органа.

В его подчинение переходит также управление жилищно-коммунального хозяйства, управление по работе с населением на территориях и управление физической культуры, спорта и молодёжной политики.

Начальник управления городского хозяйства Юрий Линчук ушёл в отставку по собственному желанию, и его место во главе управления займёт первый заместитель городского головы Павел Суслов.

Затем депутатами были утверждены поправки в бюджет города. Доходная часть бюджета увеличивается на сумму 11,9 млн рублей за счёт субсидий из областного бюджета. Эти средства будут использованы для обеспечения государственных гарантий прав граждан на получение общедоступного и бесплатного дошкольного и среднего образования, а также для проведения ремонта индивидуальных жилых домов инвалидов и участников Великой Отечественной войны, тружеников тыла и вдов погибших (умерших) участников Великой Отечественной войны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail