Статус члена Общественной палаты Кузичкину больше не нужен?

Самара, 28 ноября 2012, 17:31 — REGNUM  Вчера, 27 ноября 2012 года, в ряде СМИ прошла цитата из интервью самарского бизнесмена, руководителя группы компаний "Фабрика качества" Олега Кузичкина, где он заявил, что узнал о своем членстве в Общественной палате города из интернета, а не через официальное уведомление.

В Департаменте общественных и внешних связей Аппарата Администрации г.о.Самара корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ сообщили, что г-н Кузичкин был рекомендован в состав Общественной палаты города Общественным советом Советского района, который избрал его своим представителем. Из протокола заседания следует, что Кузичкин на этом заседании присутствовал. Кстати, г-н Кузичкин неоднократно принимал участие в публичных мероприятиях района в статусе представителя Общественной палаты.

Согласно письму главы администрации Советского района Владимира Пархоменко от 24 октября 2011 и протокола заседания Общественного совета от 21 октября 2011, председателем которого является Вячеслав Пикалов, для включения в состав Общественной палаты города был выдвинут. Олег Кузичкин "Представленные документы послужили основанием для подписания постановления о составе Общественной палаты", - пояснил Юрий Мосыченко, руководитель Аппарата Администрации г.о.Самара.

Напомним, что первый состав Общественной палаты был утвержден 25 ноября 2011 года, то есть год назад.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.