В Ульяновской области выявлены хищения нефти

Ульяновск, 28 ноября 2012, 16:35 — REGNUM  В Ульяновской области выявлены два факта хищений нефти, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе МВД РФ. 27 ноября сотрудниками МО МВД "Барышский" около села Бестужевка Кузоватовского района была задержана автомашина КАМАЗ, которая перевозила 25 тонн нефтепродуктов. В кабине находились два жителя Самарской области. Груз сопровождал автомобиль ВАЗ 21703. Находящиеся в транспортных средствах лица были задержаны для проверки на возможную причастность к краже нефтепродуктов.

В дальнейшем около р.п. Старотимошкино Барышского района были остановлены внедорожник Land Rover и грузовой автомобиль MAN, транспортирующий трактор. По информации полиции, их владельцы также могли быть причастны к хищению нефти. Неподалеку от поселка сотрудники обнаружили несанкционированную врезку в нефтепровод "Холмогоры-Клин", с помощью которой происходила кража топлива.

Задержанные были доставлены в отдел полиции. С места происшествия изъяты образцы нефтепродуктов, грунта и другие вещественные доказательства. По факту хищения нефтепродуктов возбуждено уголовное дело. В этот же день в Новоспасском районе недалеко от села Коптевка сотрудниками уголовного розыска на 720 км нефтепровода "УФА-Западное направление" была обнаружена еще одна незаконная врезка. По подозрению в причастности к краже нефтепродуктов полицейскими задержан житель города Сызрань. У него изъяты 2 тонны дизельного топлива. По факту кражи нефтепродуктов возбуждено уголовное дело, проводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail