Североосетинские потребители электроэнергии самые дисциплинированные - "Севкавказэнерго"

Владикавказ, 28 ноября 2012, 15:30 — REGNUM  Более трех месяцев жители Северной Осетии пользуются электроэнергией в соответствии с новыми правилами предоставления коммунальных услуг. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 28 ноября в администрации ОАО "Севкавказэнерго", по правилам каждый потребитель обязан ежемесячно с 22 по 25 число снять показания с индивидуального прибора учета и предоставить их поставщику услуг.

"На минувшей неделе жители Северной Осетии должны были проделать эту несложную процедуру уже в третий раз. Согласно данным, предоставленным Центром информационной поддержки клиентов, наши земляки в очередной раз оказались самыми дисциплинированными на Северном Кавказе. Количество людей, вовремя передавших свои показания, достигло 1385 человек. Но, к сожалению, этот показатель еще далек от максимального уровня", - сказал представитель ведомства Казбек Магкеев.

В "Севкавказэнерго" пояснили, что подавляющее большинство потребителей пока не обращают внимания на нововведения, хотя гражданам, проигнорировавшим призывы сбытовой компании действовать в соответствии с законодательством, производится расчет по среднемесячному или нормативному объему потребления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.