Таджикистан принимает участие в VII сессии спецпрограммы ООН для экономик Центральной Азии

Бишкек, 28 ноября 2012, 14:32 — REGNUM  Таджикская делегация во главе с заместителем министра иностранных дел Таджикистана Низомиддином Зохидовым принимает участие в работе VII сессии руководящего совета и экономического форума специальной программы ООН для экономик стран Центральной Азии (СПЕКА), проходящей 26-28 ноября в столице Таиланда, городе Бангкоке. Как сообщили "Авесте" в департаменте информации МИД республики, сессия организована двумя региональными комиссиями ООН - Европейской экономической комиссией (ЕЭК) и Экономической и социальной комиссией для стран Азии и Тихого Океана (ЭСКАТО).

По словам источника, в рамках форума также запланировано проведение специального заседания "Обзор деятельности в рамках СПЕКА в поддержку реализации решений Пятой региональной конференции по экономическому сотрудничеству по Афганистану (RECCA V)".

"В ходе данного специального заседания делегация Таджикистана проведет презентацию по состоянию и имплементации региональных проектов в Центральной Азии с участием Афганистана", - заключил источник.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail