Агент Широкова: "С ЦСКА Роман не играл исключительно по футбольным причинам"

Москва, 28 ноября 2012, 14:21 — REGNUM  Арсен Минасов, агент полузащитника "Зенита" и сборной России Романа Широкова, заявил, что отношения между игроком и главным тренером команды Лучано Спаллетти не испортились. Напомним, Широков пропустил матч 17-го тура с ЦСКА (1:1), а после игры итальянский специалист дал понять, что недоволен подходом футболиста к делу.

"Роман нормально отнесся к высказыванию Спаллетти. Тренер ведь не сказал, что Широков - плохой футболист, что он ему не подходит. Ничего подобного не было и в помине, - сказал Минасов "СЭ". - Нормальный рабочий момент. С ЦСКА Роман не играл исключительно по футбольным причинам, и ни о каком конфликте с тренером говорить не приходится. Подобная шумиха выгодна только желтой прессе. Сейчас Широкова начнут сватать в разные клубы, и это неудивительно: как игрок он интересен 15 клубам РФПЛ. Но никакой конкретной информации у меня об этом нет, а значит, все это только слухи".

Отметим, что по одной из версий Широков оказался в запасе и просидел там всю игру по требованию акционеров "Зенита". А причина в том, что футболист позволил себе согласиться с правильностью наказания "Зенита", которому засчитали техническое поражение в матче с московским "Динамо" за брошенные на поле фанатами петербургской команды петарды.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail