Южноуральцам решили рассказать, стоит ли готовиться к концу света

Челябинск, 28 ноября 2012, 12:14 — REGNUM  В Челябинской области решили подготовиться к ожидаемому многими 21 декабря 2012 года концу света. Для этого журналистов позвали на пресс-конференцию, которая состоится 29 ноября в Челябинске. В качестве участников заявлены: протоиерей, секретарь Челябинского епархиального управления, настоятель Свято-Троицкого храма Игорь Шестаков, заведующий кафедрой политологии ЧелГУ Андрей Пасс, астролог Александр Солодухин, доцент кафедры психиатрии ЧелГМА Ольга Пилявская, автор книги "Виват, Нострадамус!" Тамара Дубровская, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Предполагается, что пришедшим расскажут, стоит ли поддаваться массовой истерии и готовиться к концу света, почему некоторые утверждают, что спастись можно будет только в поселке Точильный Ашинского района Челябинской области. Также челябинцам обещают дать рекомендации на 21 декабря 2012 года.

Однако есть и другие вопросы, которые позволяют надеяться на то, что конца света 21.12.2012 не будет. Так, астрологи уже составили предсказания на 2013-2015 годы и готовы рассказать, что ждёт южноуральцев в ближайшие годы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.