Житель Приморья осужден за убийство двух "целительниц", не вылечивших его от туберкулеза

Владивосток, 28 ноября 2012, 10:59 — REGNUM  В Приморском крае вынесен приговор жителю села Рощино Красноармейского района, который обвинялся в убийстве двух односельчанок. Как 28 ноября сообщила корреспонденту ИА REGNUM старший помощник прокурора Приморья Елена Телегина, мужчина приговорен (с учетом частичного сложения наказаний) к 14 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Как установлено в судебном заседании, на протяжении длительного времени мужчина проходил лечение от туберкулеза у двух "народных целительниц". Узнав, что их лечение не принесло положительных результатов, и, полагая, что его обманули, он решил совершить убийство женщин.

В октябре 2010 года обвиняемый незаконно проник ночью в дом первой целительницы и нанес спящей женщине несколько ударов молотком по голове. Позднее аналогичным способом мужчина лишил жизни вторую врачевательницу, нетрадиционные методы который также не помогли ему вылечиться от тяжелой болезни. В ночь на 1 июля 2011 года, проникнув к ней в дом, он с помощью топора убил хозяйку, нанеся ей не менее шести ударов по голове и кистям рук.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail